I Viaggi Di Roby


Altro


Francesca Zonars


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Assomoud - House of the Resilient Children: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » doc Caveman - Il Gigante Nascosto: fotografia
2021 » doc Rua do Prior 41: fotografia
2020 » doc Nanni Moretti e la Politica: fotografia
2019 » doc Normal: fotografia
2018 » doc La Clinica per Rinascere - 1^ stagione: Operatore
2018 » doc Le Ragazze del '68 - Seconda Stagione: fotografia
2017 » corto Atmospheres: fotografia


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination