TersiteFilm
!X

Camilla Iannetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc L'Era d'Oro: regia
2022 » doc Not Available - Its About Yann Keller: Field recordings
2022 » doc Un Nemico Invisibile: Assistente alla Regia
2021 » doc Le Vacanze: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Voce
2019 » doc Marisol: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » doc Schritten: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese
2017 » doc Uno Due Tre: regia, soggetto, sceneggiatura