Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Eugenia F. Di Napoli


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Ladro di Giorni: scenografia
2018 » corto Piccole Avventure Romane: scenografia
2014 » Incompresa: scenografia
2014 » Tutto Molto Bello: scenografia
2012 » Ti Stimo Fratello: scenografia
2010 » Baciami Ancora: scenografia
2009 » I Mostri Oggi: scenografia
2009 » corto perFiducia: scenografia (Ep. "La Partita Lenta")
2007 » Un Gioco da Ragazze: scenografia
2006 » H2 Odio: scenografia
2006 » Mare Nero: scenografia
2004 » Ogni Volta che Te ne Vai: scenografia
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: scenografia
2001 » corto L'Assenzio: scenografia
2001 » L'Ultimo Bacio: scenografia
2000 » Almost Blue: scenografia


Notizie