Meno di 30
I Viaggi di Robi

Raoul Bova


Filmografia dal 2000:
in produzione » Giustizia per Tutti: attore
in produzione » Derek Rocco Barnabei: attore
in produzione » Liolà: attore
2019 » doc Carlo Vanzina. Il Cinema è una Cosa Meravigliosa: partecipazione
2018 » Ultimo - Caccia ai Narcos: attore (Ultimo)
2015 » corto Ancora un'Altra Storia: attore
2015 » La Scelta: attore (Giorgio)
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: attore (Renzo)
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: attore (Marco Damiani)
2014 » Angeli: attore (Claudio)
2014 » doc Capitano Ultimo - Le Ali del Falco: partecipazione
2014 » Fratelli Unici: attore (Pietro)
2014 » Scusate Se Esisto!: attore (Francesco)
2013 » Buongiorno Papà: attore (Andrea)
2013 » Indovina chi viene a Natale?: attore (Francesco)
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attore (Giorgio)
2012 » Viva l'Italia: attore (Riccardo Spagnolo)
2011 » Come un Delfino: attore (Alessandro), soggetto, produttore
2011 » Immaturi: attore (Giorgio)
2011 » Nessuno mi può Giudicare: attore (Giulio)
2010 » La Nostra Vita: attore (Piero)
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: attore (Alessandro Belli, detto Alex)
2010 » Ti Presento un Amico: attore (Marco)
2009 » Baaria: attore (Giornalista Romano)
2009 » La Bella Società: attore (Romolo)
2009 » Sbirri: attore (Matteo Gatti), produttore
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attore (Alessandro Belli, Alex)
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: attore (Il Dottore)
2007 » Aspettando il Sole: attore (Enea Chersi)
2007 » Io, L'Altro: attore (Giuseppe), produttore
2007 » Milano-Palermo: Il Ritorno: attore (Nino Di Venanzio)
2005 » La Fiamma sul Ghiaccio: attore (Fabrizio)
2005 » Stasera lo Faccio!: attore (Professore)
2003 » La Finestra di Fronte: attore (Lorenzo)
2001 » Francesca e Nunziata: attore (Federico Montorsi)
2001 » I Cavalieri Che Fecero L'impresa: attore (Giacomo di Altogiovanni)


Sito Web: http://www.raoulbova.it