FilmdiPeso - Short Film Festival
Sandra Milo

11/03/1933
Tunisi, Tunisia

Sandra Milo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ballando il Silenzio: attrice
2019 » corto Eclissi: attrice (Carla Monti)
2019 » doc Illuminate - Marisa Bellisario - Gentlemen & Marisa: partecipazione
2019 » corto Le Mani sulle Macerie: attrice
2018 » A Casa Tutti Bene: attrice (Maria)
2018 » Free: attrice
2018 » Un Nemico che ti vuole Bene: attrice
2017 » Felicissime Condoglianze: attrice
2017 » Il Velo di Maya: attrice
2017 » doc Salvatrice - Sandra Milo si Racconta: partecipazione
2016 » Prima di Lunedì: attrice (Chanel)
2015 » Camminando nel Cielo: attrice
2014 » Con Tutto l'Amore che ho: attrice
2014 » corto Love Sharing: attrice (Claudia)
2013 » corto L'Arte del Fai da Te: attrice
2013 » Una Notte agli Studios 3D: attrice (Venditrice medio evo)
2012 » Baci Salati: attrice (Contessa Motta)
2012 » Impepata di Nozze: attrice (Madre di Michele)
2011 » doc Mai Senza - La Sessualità alla Terza Età: partecipazione
2010 » doc Flaiano: il Meglio è Passato: partecipazione
2010 » Happy Family: attrice
2010 » L'Ultima Scena: attrice
2010 » W Zappatore: attrice
2009 » doc Hollywood sul Tevere: partecipazione
2009 » Impotenti Esistenziali: attrice (Zia Elisabetta)
2008 » Chi Nasce Tondo...: attrice (Anna Tre Culi)
2008 » La Perfezionista: attrice
2008 » Sleepless: attrice
2008 » doc Un Volto tra la Folla. Franco Gasparri, Appunti, Frammenti, Ricordi di un... Fotoromanzo Italiano: partecipazione
2004 » Nel Cuore di una Diva: attrice
2003 » Il Cuore Altrove: attrice (Arabella)
2003 » doc L'Ultima Sequenza: partecipazione