I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Corrado Fortuna

31/03/1978
Palermo, Italia

Altro


Corrado Fortuna


Filmografia dal 2000:
2019 » Liberi di Scegliere: attore (Enrico)
2017 » Di Padre in Figlia: attore (Giuseppe Nunzio)
2017 » Non c'è Campo: attore (Gualtiero Martelli)
2016 » Attesa e Cambiamenti: attore (Gianni)
2016 » La Leggenda di Bob Wind: attore
2015 » corto Era Bellissima: attore
2014 » doc La Linea della Palma: regia
2014 » corto Ladies Room: attore
2014 » Scusate Se Esisto!: attore (Pietro)
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: attore (Andrea Stanzani)
2013 » Amiche da Morire: attore (Lorenzo)
2013 » doc Se Penso a Casa: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Si può fare l'Amore Vestiti?: attore (Andrea)
2012 » To Rome with Love: attore (Ragazzo)
2011 » I più Grandi di Tutti: attore (Ludovico Reviglio)
2011 » corto Nostos: attore
2009 » Baaria: attore (Renato Guttuso)
2009 » Feisbum: attore (Antonio Iuorio, Ep. "Maledetto Tag")
2009 » Una Notte Blu Cobalto: attore (Dino Malaspina)
2009 » Viola di Mare: attore (Ventura)
2008 » Chi Nasce Tondo...: attore (Gigino)
2007 » Aspettando il Sole: attore (Coco, l'Attore)
2007 » Il Mattino ha l'Oro in Bocca: attore (Rosario Fiorello)
2006 » Agente Matrimoniale: attore (Giovanni Maimone)
2004 » Alla Luce del Sole: attore (Gregorio)
2003 » Caterina Va in Città: attore (Calciatore della Lazio), aiuto regista
2002 » My Name Is Tanino: attore (Tanino)
2002 » Perdutoamor: attore (Ettore Adulto)


Sito Web: http://www.corradofortuna.it