FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Giovanni Scifoni


Filmografia dal 2000:
2018 » M Vi Mento - Lira di Achille: attore
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Enrico)
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Enrico)
2014 » A Testa Alta: attore (Fulvio Sbarretti)
2014 » Purch Finisca Bene - La Tempesta: attore (Paolo)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Enrico)
2013 » L'Ultimo Papa Re: attore (Marchetti)
2012 » doc Lando Buzzanca: Uno Nessuno Centomila: partecipazione
2012 » corto Lea: attore
2003 » La Meglio Giovent: attore (Berto)