I Viaggi Di Roby
Giovanni Scifoni

23/05/1976
Roma, Italia

Altro


Giovanni Scifoni


Filmografia dal 2000:
2021 » Leonardo: attore (Padre Luca Pacioli)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: attore (Enrico Sandri)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: attore (Enrico Sandri), attore (Enrico Sandri)
2020 » La mia Jungla: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2018 » Mò Vi Mento - Lira di Achille: attore
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Enrico)
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Enrico)
2014 » A Testa Alta: attore (Fulvio Sbarretti)
2014 » Purchè Finisca Bene - La Tempesta: attore (Paolo)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Enrico)
2013 » L'Ultimo Papa Re: attore (Marchetti)
2012 » doc Lando Buzzanca: Uno Nessuno Centomila: partecipazione
2012 » corto Lea: attore
2003 » La Meglio Gioventù: attore (Berto)