I Viaggi di Robi

00/00/1962

Altro


Fabio Camilli


Filmografia dal 2000:
2017 » Scomparsa: attore (Riccardo Trasimeni)
2014 » La Buca: attore
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attore (Longarini)
2013 » Una Mamma Imperfetta: attore (Roberto)
2009 » Giulia Non Esce la Sera: attore (Eugenio)
2007 » Cemento Armato: attore (Commissario Petacchi)
2006 » La Cura del Gorilla: attore (Don Giupponi)
2004 » La Vita che Vorrei: attore (Raffaele)
2004 » Sotto il Sole Nero: attore
2003 » Buongiorno, Notte: attore (Voce)
2003 » La Meglio Gioventý: attore (Detenuto Tangentopoli)
2002 » Bell'Amico: attore (Ispettore)
2000 » Con la Voce del Cuore: attore
2000 » I Cento Passi: attore (Maggiore dei Carabinieri)
2000 » corto Lo Spietato: attore
2000 » Scarlet Diva: attore (Pierre)

Biografia:
Fabio Camilli Ť nato nel 1962.
E' diplomato presso l'Accademia Nazionale di Arte Drammatica (Silvio D'Amico).
Dopo un lunga esperienza teatrale, al cinema fa il suo esordio con "Vacanze in America" di Carlo Vanzina. Nel 1997 gira "Il Principe di Homburg" e nel 1999 "La Balia", entrambi per la regia di M. Bellocchio. Dopo aver recitato in diversi cortometraggi díautore, lavora con Marco Tullio Giordana sia ne "I Cento Passi" che ne "La Meglio Gioventý". Nel 2004 gira "La Vita che Vorrei" di Giuseppe Piccioni, nel 2006 "La Cura del Gorilla" di Carlo A. Sigon e nel 2007 "Cemento Armato" Di Marco Martani.
In televisione ha recitato in "Distretto di Polizia" di A. Grimaldi, in "Don Matteo" di G. Base e nella serie di Raiuno "Medicina Generale" regia di R. De Maria.
(ultima modifica: 07/09/2007)

Notizie

Premi e nomination