I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Ezio Bosso

13/09/1971
Torino, Italia

Altro


Ezio Bosso


Filmografia dal 2000:
2017 » doc La Porta Aperta: partecipazione, musiche
2016 » doc Funne - Ragazze che Sognavano il Mare: musiche
2014 » Il Ragazzo Invisibile: musiche
2014 » doc Nessuno Siamo Perfetti: musiche
2007 » Il Dolce e L'Amaro: musiche
2006 » Rosso Come il Cielo: musiche
2005 » Quo Vadis, Baby?: musiche
2003 » Dietro le Quinte di "Io Non Ho Paura": musiche
2003 » Io Non Ho Paura: musiche
2000 » Qui non è il Paradiso: musiche
2000 » Ribelli per Caso: musiche


Sito Web: http://www.eziobosso.com