I Viaggi di Robi


Altro


Lorenzo Gioielli


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Terremoto di Vanja - Looking for Cechov: partecipazione
2018 » Fabrizio De Andr. Principe Libero: attore
2018 » Loro 1: attore
2018 » Loro 2: attore
2017 » Blue Kids: attore (Padre)
2016 » Veloce come il Vento: attore
2015 » Mia Madre: attore (interprete)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Giudice Procura di Roma)
2009 » La Doppia Ora: attore (Vice Direttore Albergo)
2008 » Il Divo: attore (Mino Pecorelli)
2006 » L'Amico di Famiglia: attore (Montanaro)
2005 » L'Orizzonte degli Eventi: attore (Roberto De Rosa)


Premi e nomination