Festival del Cinema Citt di Spello e dei Borghi Umbri
!X


Altro


Lorenzo Gioielli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Eterno Visionario: attore
2023 » Indagine su una Storia d'Amore: attore (Psichiatra)
2023 » La Seconda Vita: attore (Marco)
2022 » Corpo Libero: attore (Ernesto Gavazzeni)
2022 » corto Feliz Navidad: attore
2022 » Il Nostro Generale: attore (Superiore Dalla Chiesa)
2022 » Siccita': attore
2021 » Chiamami Ancora Amore: attore (Massimo Santi)
2021 » Io sono Babbo Natale: attore
2021 » corto Lui: attore
2021 » Vecchie Canaglie: attore (Igor)
2020 » D.N.A. (Decisamente Non Adatti): attore (Gherardini)
2020 » Io Ti Cerchero': attore (Primo Dirigente Sapri)
2019 » doc Il Terremoto di Vanja - Looking for Cechov: partecipazione
2018 » Fabrizio De Andr. Principe Libero: attore
2018 » Loro 1: attore
2018 » Loro 2: attore
2017 » Blue Kids: attore (Padre)
2016 » Veloce come il Vento: attore
2015 » Mia Madre: attore (interprete)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Giudice Procura di Roma)
2009 » La Doppia Ora: attore (Vice Direttore Albergo)
2008 » Il Divo: attore (Mino Pecorelli)
2006 » L'Amico di Famiglia: attore (Montanaro)
2005 » L'Orizzonte degli Eventi: attore (Roberto De Rosa)