Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Giovanni Calcagno


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Mio Corpo vi Seppellir: attore
2019 » Il Traditore: attore (Tano Badalamenti)
2019 » Paradise: attore
2018 » La Befana vien di Notte: attore (Igor)
2018 » corto Mon Clochard: attore (Leon)
2017 » corto L'Ombra della Sposa: attore (Marinaio), produttore
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: attore
2015 » Come Se Nulla Fosse Accaduto: attore
2015 » La Citt Senza Notte: attore (Salvatore), sceneggiatura, produttore
2014 » corto Ahlem (Sogni): produttore
2014 » La Bella e la Bestia: attore (Jerome)
2014 » La Nostra Terra: attore (Tore)
2013 » Amiche da Morire: attore (Il Bestia)
2013 » Gli Anni Spezzati: attore
2013 » corto Isacco: attore
2012 » corto Cusutu 'n Coddu (Cucito Addosso): attore
2012 » corto Qualcosa di Simile: sceneggiatura, produttore, Adattamento Testi, Voce Off
2011 » Pandemia: attore
2010 » La Scomparsa di Pat: attore (Ciarramiddaro)
2010 » Malavoglia: attore (Cantastorie)
2010 » Noi Credevamo: attore (Attore della Vicaria)
2008 » Si Pu Fare: attore (Luca)
2003 » Buongiorno, Notte: attore (Primo)