I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Giampiero Judica


Altro


Giampiero Judica


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Arianna: attore (avvocato)
2016 » doc Leonardo da Vinci. Il Genio a Milano: partecipazione
2015 » Loro Chi?: attore (Rigozzi)
2015 » Non Uccidere: attore
2014 » Angeli: attore (Roberto)
2013 » Casa e Bottega: attore (Draconi)
2012 » doc Girlfriend in a Coma: partecipazione
2012 » doc Troppolitani, Valle Occupato: partecipazione
2008 » Altromondo: attore
2006 » Sfiorarsi: attore (Nico)
2005 » L'Uomo Perfetto: attore (Gustavo)
2002 » Texas '46: attore (Fabio)


Premi e nomination