I Viaggi di Robi

Katia Ricciarelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Angela: attrice
2016 » Una Nobile Causa: attrice (Iolanda)
2015 » Infernet: attrice (Sara)
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: attrice (Carla Zani)
2013 » La Sedia della Felicit: attrice (Norma Pecche)
2013 » Un Matrimonio: attrice (Zia Amabile)
2010 » doc Pupi Avati, Ieri, Oggi, Domani (La Musica, il Cinema, la Vita di Pupi Avati): partecipazione
2009 » Gli Amici del Bar Margherita: attrice (Madre di Taddeo)
2007 » Bianco e Nero: attrice (Olga, Madre di Carlo)
2005 » La Seconda Notte di Nozze: attrice (Lilliana Vespero)