Fondazione Fare Cinema
!X


Altro


Antonella Stefanucci


Filmografia dal 2000:
2024 » La Casa di Ninetta: attrice (Marinella)
2023 » In Fila per Due: attrice
2022 » Desire': attrice
2021 » Le Seduzioni: attrice (Mara)
2021 » corto Quel Treno per Cuma: attrice (Stella)
2021 » Querido Fidel: attrice (Agnese)
2020 » corto Lo Spirito Giusto: attrice
2019 » corto Non e' Solo un Gioco: attrice
2018 » M Vi Mento - Lira di Achille: attrice
2017 » Nato a Casal di Principe: attrice (Lina)
2015 » Che Citt di Merda: attrice
2014 » Per Amore del Mio Popolo. Don Diana: attrice (Rosa)
2005 » Fuoco Su di Me: attrice (Governante)
2003 » Io Non Ho Paura: attrice (Assunta)
2001 » Non Giusto: attrice (Paola)
2000 » Animali Che Attraversano la Strada: attrice (Agente Savignani)
2000 » Denti: attrice (Infermiera Dottor Lotto)
2000 » Lontano in Fondo agli Occhi: attrice (Zia Titina)