Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

00/00/1958
Biella, Italia

Altro


Claudio Botosso


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Coco: attore
2018 » Youtopia: attore
2015 » Seconda Primavera: attore (Andrea Ricoli)
2012 » La Moglie del Sarto: attore
2009 » Gli Amici del Bar Margherita: attore (Zanchi)
2008 » Nient'Altro che Noi: attore (Padre di Miki)
2007 » Mio Fratello è Figlio Unico: attore (Prof. Montagna)
2005 » Before It Had A Name: attore (Karl)
2003 » Prendimi e Portami Via: attore (Avvocato Antonini)
2002 » Aprimi il Cuore: attore (Giovanni)
2001 » Un Aldo Qualunque: attore (Commissario)