Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Mario Pupella


Filmografia dal 2000:
2019 » Scappo a Casa: attore (Pavelic)
2018 » corto Una Signorina con Sesamo: attore
2017 » S.O.S Debt: attore (Strozzino)
2016 » In Guerra per Amore: attore (Don Tano)
2016 » Quel Bravo Ragazzo: attore (Don Costabile)
2015 » corto Terra Continens: attore
2013 » Salvo: attore (Boss)
2012 » Vento di Sicilia (Vespro d'un Rinnegato): attore (Don Michele)
2008 » La Siciliana Ribelle: attore (Don Salvo Rimi)
2007 » I Vicer: attore (Garino)
2007 » Io, L'Altro: attore (Troina)
2002 » Angela: attore (Saro)

Biografia:
Mario Pupella debutta giovanissimo a teatro recitando in Enrico IV di Luigi Pirandello. Dopo numerosi ruoli in teatro, e` protagonista al cinema, nel 2002, del film Angela di Roberta Torre; nel 2009 e` l'antagonista del giudice Borsellino ne La Siciliana Ribelle di Marco Amenta; ha poi interpretato il ruolo di Don Mimi`, nel film La matassa con Ficarra e Picone. Per la tv ha partecipato alla 2a e 3a serie deL'onore e il rispetto di Samperi con Gabriel Garko nel ruolo di "Don Patrono"; alla 3a e 4a serie di Squadra Antimafia di Beniamino Catena e nel film dei fratelli Frazzi Giovanni Falcone. E' coprotagonista assoluto del nuovo film di Carlo Fusco Sins Expiation con Danny Glover, Michael Madsen, John Savage e Steven Bauer. Nel 2013 e` nel cast del film di Antonio Piazza e Fabio Grassadonia Salvo con Saleh Bakri e Luigi Lo Cascio. Tre anni dopo parteciper al secondo film di Pif In guerra per amore e a Quel bravo ragazzo di Enrico Lando.
(ultima modifica: 01/05/2018)