I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Chiara Conti

18/07/1973
Firenze, Italia

Chiara Conti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc L'Esilio dell'Aquila: partecipazione (Maria Walewszka)
in produzione » Occhi a Sogni Aperti: attrice
2017 » 1993: attrice (presentatrice)
2017 » Scomparsa: attrice (GlorIA Spiaggiari)
2016 » Racconto Calabrese: attrice
2015 » Una Gita a Roma: attrice (Simona)
2014 » Una Diecimilalire: attrice (Maria Pompei)
2013 » L'Ultimo Week End: attrice
2012 » L'Innocenza di Clara: attrice
2008 » La Canarina Assassinata: attrice (Clelia)
2007 » Niente è Come Sembra: attrice (Chiara)
2006 » H2 Odio: attrice (Olivia)
2005 » All'Età Tua Credi Ancora all'Amore?: attrice (Ballerina)
2005 » Musikanten: attrice (Bettina Brentano)
2005 » Promessa D'Amore: attrice (Fulvia)
2004 » Il Servo Ungherese: attrice (Franziska Dailermann)
2003 » Il Vestito da Sposa: attrice (Eva)
2002 » L'Ora di Religione: attrice (Diana Sereni)
2001 » Benzina: attrice (Pippi)
2000 » Faccia di Picasso: attrice (Stefania, l'Ex Fidanzata)
2000 » L'Ultima Lezione: attrice (Monica)