Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Marco Belardi


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Migliori Anni: produttore
in produzione » Colt: produttore
in produzione » I Beati Paoli: produttore
2019 » Appena un Minuto: produttore
2019 » La Volta Buona: produttore
2019 » Vivere: produttore
2018 » A Casa Tutti Bene: produttore
2018 » Hotel Gagarin: produttore
2018 » Immaturi - la Serie: produttore
2018 » corto Non una Bufala: produttore
2018 » Notti Magiche: produttore
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: produttore
2017 » Omicidio all'Italiana: produttore
2017 » The Place: produttore
2016 » La Pazza Gioia: produttore
2016 » Mariottide: produttore
2016 » Miami Beach: produttore
2016 » Perfetti Sconosciuti: produttore
2016 » Quel Bravo Ragazzo: produttore
2015 » Il Professor Cenerentolo: produttore
2015 » Italiano Medio: produttore
2015 » Le Leggi del Desiderio: produttore
2014 » Ti Ricordi di Me?: produttore
2014 » Ti Sposo ma non Troppo: produttore
2014 » Tutta Colpa di Freud: produttore
2013 » Universitari - Molto Pi Che Amici: produttore
2012 » doc Carlo! Il Film-Ritratto: produttore
2012 » Immaturi - Il Viaggio: produttore
2012 » Una Famiglia Perfetta: produttore (Lotus Production)
2011 » Immaturi: produttore
2010 » doc Spezzacatene: produttore (Lotus Production)
2009 » Amore 14: produttore
2007 » Viaggio in Italia - Una Favola Vera: produttore
2005 » doc In Coda Ai Titoli: produttore
2003 » Prima Dammi un Bacio: produttore