Meno di 30
I Viaggi di Robi
Marco Paolini

00/00/1956
Belluno, Italia

Marco Paolini


Filmografia dal 2000:
2019 » Effetto Domino: attore (Vöckler)
2019 » corto Oltre il Fiume: attore
2018 » doc Il Sorriso del Gatto: Voce Narrante
2018 » doc Pesticidi, Siamo alla Frutta. Biancaneve non è sola: partecipazione
2018 » You Die - Scarica l'App, poi Muori: produttore
2017 » doc Cento Anni: partecipazione
2017 » doc La Stampa, 150 anni: partecipazione
2016 » doc Diario di Amleto a Gerusalemme: partecipazione
2016 » La Pelle dell'Orso: attore (Pietro Sieff), sceneggiatura
2014 » doc Come il Peso dell'Acqua: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Container 158: produttore
2013 » La Prima Neve: produttore
2013 » Sole a Catinelle: attore (Vittorio Marin)
2011 » Io sono Li: attore (Coppe)
2011 » doc Piazza Garibaldi: partecipazione
2009 » doc In Tempo, Ma Rubato: partecipazione
2009 » doc Onda Libera - Carovana della Legalità Contro le Mafie: partecipazione (Attore Teatrale)
2008 » doc Chi Ga Vinto? Un Viaggio nel Rugby di Marco Paolini: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2008 » Sanguepazzo: attore (Commissario Politico)
2008 » doc Uno Scampolo di Paradiso: partecipazione
2007 » doc Ci Resta il Nome: partecipazione (Attore)
2003 » corto Piccola Mare: Voce narrante
2002 » A Cavallo della Tigre: attore (Faustino)
2002 » doc I-Tigi a Gibellina: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2001 » doc Vivere: partecipazione (Il Narratore)
2000 » doc Fernanda Pivano. Farewell to Beat: partecipazione
2000 » doc Ritratti: Andrea Zanzotto: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Ritratti: Luigi Meneghello: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Ritratti: Mario Rigoni Stern: partecipazione, soggetto, sceneggiatura