OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

Pietro Ragusa


Filmografia dal 2000:
2018 » Arrivano i Prof: attore (Prof. Maurizi)
2017 » 1993: attore (Gherardo Colombo)
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: attore (PM Iodice)
2017 » Suburra - La Serie: attore (Gianni Taccon)
2016 » In Arte Nino: attore (Orazio Costa)
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: attore (Padre di Alice)
2015 » 1992: attore (Gherardo Colombo)
2015 » Mia Madre: attore (aiuto regista)
2013 » Controra House of Shadows: attore
2012 » Diaz: attore (Aaron)
2012 » Evil Things - Cose Cattive: attore
2011 » Il Giorno in Pi: attore (Dante)
2010 » Figli delle Stelle: attore (Giambi)
2009 » Butterfly Zone - Il Senso della Farfalla: attore (Vladimiro Chenier)
2009 » Feisbum: attore (Alex, Ep. "Gaymers")
2008 » doc Obbiettivo Mussolini: partecipazione
2008 » Si Pu Fare: attore (Fabio)
2007 » Cemento Armato: attore (Tanabuso)
2004 » Il Silenzio dell'Allodola: attore (Secondino Pentito)
2001 » Amorestremo: attore (Jewel)
2001 » Benzina: attore (Filippo)
2001 » Fughe da Fermo: attore (Carlo)