I Viaggi di Robi


Altro


Umberto Montesanti


Filmografia dal 2000:
2019 » Rocco Schiavone - Terza Stagione: suono
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: suono
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: suono (presa diretta)
2016 » Perfetti Sconosciuti: suono
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: suono
2014 » Fratelli Unici: suono
2014 » La Gente che sta Bene: suono
2014 » Tutta Colpa di Freud: suono (presa diretta)
2012 » doc Giuliano Montaldo - Quattro Volte Vent'anni: suono
2012 » Immaturi - Il Viaggio: suono
2012 » Una Famiglia Perfetta: suono
2010 » Eroi per Caso: suono
2009 » Butterfly Zone - Il Senso della Farfalla: suono
2007 » La Terza Madre: suono
2005 » Passo a Due: suono
2004 » 13dici a Tavola: suono


Notizie