I Viaggi di Robi


Altro


Jorgelina Depetris


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Sanpietro: casting, Actor Coach
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: casting
2017 » In Treatment 3: casting
2015 » Alaska: casting
2015 » In Treatment 2: casting
2015 » L'Oriana: casting
2014 » Fuori Mira: casting
2013 » Altri Tempi: casting
2013 » In Treatment: casting
2011 » Io sono Li: casting
2011 » Missione di Pace: casting
2010 » Cosa Voglio di Pi: casting
2009 » Io Sono l'Amore: casting
2009 » La Straniera: casting
2008 » In Carne e Ossa: casting
2007 » Giorni e Nuvole: casting
2007 » Il Dolce e L'Amaro: casting (Director)
2007 » Nelle Tue Mani: casting
2007 » Riparo: casting
2006 » Lettere dal Sahara: casting
2006 » Liscio: casting
2005 » Provincia Meccanica: casting
2004 » Agata e la Tempesta: casting
2004 » Il Servo Ungherese: casting
2004 » L'Amore Ritrovato: casting
2002 » Lettere al Vento: casting
2001 » Brucio nel Vento: casting
2001 » Nemmeno in un Sogno: casting
2000 » Pane e Tulipani: casting


Sito Web: http://www.nurcasting.com

Notizie

Premi e nomination