Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Lollo Franco


Filmografia dal 2000:
2019 » La Stagione della Caccia: attore (Marchese Federico Peluso)
2018 » La Vita Promessa: attore (Don Cosimo)
2017 » I Fantasmi di Portopalo: attore (Salvatore)
2013 » Amiche da Morire: attore (Don Vicenzo)
2013 » Ore Diciotto in Punto: attore
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: attore (Mozzicone)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (On. Franco Restivo)
2011 » B-Alarm!: attore
2009 » Baaria: attore (Don Giacinto)
2008 » La Siciliana Ribelle: attore (Maresciallo Campisi)
2004 » Alla Luce del Sole: attore (Gaspare)


Premi e nomination