I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Stefano Scherini


Filmografia dal 2000:
2017 » 1993: attore (Beppe, deputato PdS)
2016 » Senza Lasciare Traccia: attore (Thomas)
2015 » 1992: attore (Beppe, candidato PDS)
2015 » Non Uccidere: attore
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: attore (Ivan)
2013 » La Luna su Torino: attore
2011 » L'Ultimo Terrestre: attore (L'Americano)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco pi Bello del Mondo: attore (Padre Biondo - "Balondor")
2004 » Tu Devi Essere il Lupo: attore (Marionettista)
2000 » Il Partigiano Johnny: attore (Vico)


Premi e nomination