Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Vito Zagarrio


Filmografia dal 2000:
in produzione » Le Seduzioni: regia, sceneggiatura
2021 » Little Boy, Little Boy: produttore
2021 » doc Une Famille: produttore
2020 » doc L'Ottavo Colle - Il Montecucco: Direzione Artistica
2020 » corto Riciclove: Direzione Artistica
2020 » doc Vi Me - Anche Io: Direzione Artistica
2019 » doc Kobarid: Produttore Associato
2019 » doc L'Immaginato e il Visto. Franco Polizzi: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Vite Parallele: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2019 » White Flowers: produttore
2018 » corto N.L.A.: produttore
2017 » doc Fuoricampo: produttore
2016 » doc 28... Ma non li dimostra: partecipazione
2013 » doc Lino Micciché, Mio Padre. Una Visione del Mondo: partecipazione
2013 » doc Segni Particolari: Documentarista: soggetto, sceneggiatura
2012 » doc I Fratelli Taviani: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc La Garbatella…Tra il Vecchio e il Nuovo: Coordinatore del Progetto
2010 » doc Il Cineasta Multitasking. Carlo Lizzani, Cinema e Altro: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Gli Invisibili - Esordi nel Cinema Italiano 2000-2006: soggetto, sceneggiatura
2004 » Tre Giorni di Anarchia: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » Tra Due Mondi: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Professore ordinario presso il DAMS dell’Università Roma Tre. Regista e storico del cinema, ha scritto e curato numerosi volumi sul cinema italiano: tra gli altri Cinema italiano anni novanta (2001), Cinema e fascismo (2004), L'immagine del fascismo (2008), Gli invisibili. Esordi italiani del nuovo millennio (2010), Regie. La messa in scena nel grande cinema italiano (2011).
(ultima modifica: 18/01/2013)