I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Valia Santella


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Voce di Arturo: sceneggiatura
in produzione » Tre Piani: sceneggiatura
2019 » Il Traditore: soggetto, sceneggiatura
2018 » Euforia: sceneggiatura
2017 » Di Padre in Figlia: sceneggiatura
2017 » Napoli Velata: sceneggiatura
2017 » Rosso Istanbul: sceneggiatura
2016 » Fai bei Sogni: sceneggiatura
2016 » Pericle il Nero: soggetto, sceneggiatura
2015 » Mia Madre: soggetto, sceneggiatura
2015 » Questo il Mio Paese: sceneggiatura
2014 » Io ROM Romantica: soggetto, sceneggiatura
2013 » Miele: soggetto, sceneggiatura
2012 » Nina: sceneggiatura
2010 » La Pecora Nera: aiuto regista
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: sceneggiatura (Collaborazione), casting, aiuto regista
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2000 » Chimera: aiuto regista