I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Alberoni


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Io, Vittorio Feltri: partecipazione
2018 » doc Giants in Milan. Vol. IX. Milano. La Cittą dei Libri: partecipazione
2016 » doc Alessandro Manzoni, Milanese d'Europa - L'Immagine della Parola: partecipazione
2015 » doc Giants in Milan Vol. VI: La Moda: partecipazione
2015 » doc Giants in Milan. Vol. III: il Duomo e La Scala: partecipazione
2014 » doc La Visione Romantica: partecipazione
2013 » doc Autobiografia dell'Universitą Italiana: partecipazione
2013 » doc Solving: partecipazione (Sociologo)
2005 » doc Viva Zapatero!: partecipazione