Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Massimo Carlotto


Altro


Massimo Carlotto


Filmografia dal 2000:
2006 » Jimmy della Collina: soggetto
2006 » L'Oscura Immensit della Morte: soggetto
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: soggetto
2003 » Il Fuggiasco: soggetto, sceneggiatura
2002 » doc La Memoria y la Historia: Testi


Sito Web: http://www.massimocarlotto.it

Note:
Carlotto autore dei seguenti romanzi:
- Nordest
- Il Fuggiasco
- La Verit dell'Alligatore
- Il Mistero di Mangiabarche
- Le Irregolari
- Nessuna Cortesia all'Uscita
- Il Corriere Colombiano
- Arrivederci Amore Ciao
- Il Maestro di Nodi
- L'Oscura immensit della morte
- Niente, pi niente al mondo


Premi e nomination