I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Monica Celeste


Filmografia dal 2000:
2018 » Nevermind: costumi
2018 » Non Dirlo al Mio Capo 2: costumi
2016 » Nemiche per la Pelle: costumi
2016 » Non Dirlo al mio Capo: costumi
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: costumi (collaborazione)
2012 » Dracula 3D: costumi
2012 » La Logica delle Cose: costumi
2011 » corto Pap: costumi
2010 » Gli Sfiorati: costumi
2010 » Nessuno Mai: costumi
2009 » Iago: costumi
2007 » Come Tu Mi Vuoi: costumi
2007 » Un Gioco da Ragazze: costumi
2005 » Musikanten: costumi