I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Fabio Conversi


Filmografia dal 2000:
2016 » La Ragazza del Mondo: Co-produttore
2016 » Le Confessioni: Co-produttore
2015 » L'Attesa: Co-produttore
2015 » Maraviglioso Boccaccio: produttore (Coproduttore)
2015 » Sangue del Mio Sangue: Co-produttore
2014 » Anime Nere: Co-produttore
2014 » L'Amore Non Perdona: Co-produzione
2013 » La Grande Bellezza: produttore (co-produttore)
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: Coproduttore
2012 » Bella Addormentata: Coproduttore
2012 » Gli Equilibristi: Coproduttore
2012 » Il Cecchino - Le Guetteur: produttore
2012 » Romanzo di una Strage: Coproduttore
2011 » E stato il Figlio: produttore (co-produzione)
2011 » Terraferma: produttore
2010 » Il Gioiellino: produttore (Co-Produttore)
2010 » La Nostra Vita: produttore
2008 » Il Divo: produttore
2006 » Viaggio Segreto: produttore
2001 » Tra Due Mondi: regia, soggetto, sceneggiatura