Meno di 30
I Viaggi di Robi

28/01/1966
Roma (Italia)

Altro


Paolo Lucaferri


Filmografia dal 2000:
2017 » Brutti e Cattivi: suono (presa diretta)
2016 » Nemiche per la Pelle: suono
2016 » Tango per la Libertà: suono (presa diretta)
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: suono
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: suono
2014 » Una Pallottola nel Cuore: suono
2013 » Ti ho Cercata in tutti i Necrologi: suono
2012 » Pulce non c'è: suono
2011 » Cose dell'Altro Mondo: suono
2010 » Sharm El Sheik - Un’Estate Indimenticabile: suono
2007 » Il Mattino ha l'Oro in Bocca: suono
2007 » doc Un Principe Chiamato Totò: suono
2006 » doc Oltre Selinunte: suono
2004 » Forse Sì... Forse No...: suono
2003 » Dillo Con Parole Mie: suono
2002 » Da Zero a Dieci: suono
2001 » A Sud del Sole: suono
2001 » Pesi Leggeri: suono
2000 » Zora La Vampira: suono


Notizie

Premi e nomination