Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Chantal Toesca


Lerici, Italia

Altro


Chantal Toesca


Filmografia dal 2000:
2022 » Le Indagini di Lolita Lobosco 2: aiuto regista
2021 » Le Indagini di Lolita Lobosco: aiuto regista
2020 » Cops - Una Banda di Poliziotti: aiuto regista
2016 » Non c' pi Religione: aiuto regista
2014 » La Scuola piu' Bella del Mondo: aiuto regista
2013 » corto La Ricotta e il Caff: aiuto regista
2013 » corto Non Successo Niente: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Un Boss in Salotto: aiuto regista
2012 » Benvenuti al Nord: aiuto regista
2011 » Baciato dalla Fortuna: aiuto regista
2008 » Altromondo: aiuto regista
2008 » Questa Notte Ancora Nostra: aiuto regista
2008 » Stare Fuori: aiuto regista
2005 » Piano 17: aiuto regista

Biografia:
Chantal Toesca nata a Lerici nel 1969. Da ventanni lavora come aiuto regista. Ha iniziato come assistente di Mario Monicelli, da sette anni collabora come aiuto regista di Luca Miniero.Non successo niente, scritto con Luca Miniero, la sua prima regia.
(ultima modifica: 20/09/2013)