I Viaggi Di Roby


Altro


Nello Giorgetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Ladri di Natale: scenografia
in produzione » Piove: scenografia
2019 » 5 e' il Numero Perfetto: scenografia
2018 » Parasitic Twin: scenografia
2018 » Rocco Chinnici: scenografia
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: scenografia
2015 » Pietro Mennea - La Freccia del Sud: scenografia
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: scenografia
2007 » Quell'Estate Felice: scenografia
2006 » La Stella Che Non C': scenografia
2004 » Evilenko: scenografia