I viaggi di Roby


Altro


Nicola Di Pinto


Filmografia dal 2000:
2017 » corto MalaMènti: attore
2016 » Acqua di Marzo: attore
2016 » Senza Fiato: attore (Pietro)
2014 » Ultima Fermata: attore (Domenico)
2014 » Un Viaggio Serio...ma non Troppo: attore
2013 » corto Un Ritorno: attore
2008 » Un Amore di Gide: attore (Cultrera)
2006 » La Sconosciuta: attore (Pubblico Ministero)
2005 » Amore e Libertà, Masaniello: attore (Padre Genoino)
2005 » Fuoco Su di Me: attore (Maggiordomo)
2004 » Ventitre: attore (Luigi)
2003 » Piazza delle Cinque Lune: attore (Antiquario)
2003 » Segui le Ombre: attore (Giuseppe de Rosa)
2002 » Due Amici: attore (Pensionato)
2001 » Vajont: attore (Francesco Penta)