Festival di Spello
I viaggi di Roby
Sudestival


Altro


Emita Frigato


Filmografia dal 2000:
2019 » Copperman: scenografia
2018 » corto Beauty: scenografia
2018 » Lazzaro Felice: scenografia
2017 » Lasciati Andare: scenografia
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: scenografia
2017 » Una Questione Privata: scenografia
2015 » Maraviglioso Boccaccio: scenografia
2014 » Le Meraviglie: scenografia
2013 » Come il Vento: scenografia
2013 » Via Castellana Bandiera: scenografia
2012 » Cosimo e Nicole: scenografia
2010 » Noi Credevamo: scenografia
2009 » Ce n' per tutti: scenografia
2008 » Questa Notte Ancora Nostra: scenografia
2007 » Riparo: scenografia
2007 » Sleeping Around: scenografia
2004 » Il Servo Ungherese: scenografia
2003 » Eccomi Qua: scenografia
2003 » L'Acqua... Il Fuoco: scenografia
2003 » Stai con Me: scenografia
2002 » Fate Come Noi: scenografia
2001 » La Verit Vi Prego sull'Amore: scenografia
2000 » Blek Giek: scenografia