I viaggi di Roby


Altro


Biagio Fersini


Filmografia dal 2000:
2018 » Se son Rose: Arredatore
2016 » Il Crimine non va in Pensione: scenografia
2012 » Una Donna per la Vita: scenografia
2010 » I Baci Mai Dati: scenografia
2010 » La Scomparsa di Pat: scenografia
2007 » Il Rabdomante: scenografia
2006 » Cover Boy: l'Ultima Rivoluzione: scenografia
2006 » Per Non Dimenticarti: scenografia
2003 » Casa Eden: scenografia
2003 » Modena Modena Stazione di Modena per Carpi Suzzara Mantova si Cambia: scenografia
2001 » Volesse il Cielo!: scenografia


Premi e nomination