Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Federica De Cola


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Padre d'Italia: attrice (Assistente sociale)
2016 » Io Ci Sono: attrice (Giorgia)
2016 » Luisa Spagnoli: attrice (Iris)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attrice (Asia, sorella di Leo)
2015 » Grand Hotel: attrice (Caterina)
2014 » Braccialetti Rossi: attrice
2014 » Il Giovane Favoloso: attrice (Paolina Ranieri)
2014 » Ragazze a Mano Armata: attrice (Emma)
2014 » Scusate Se Esisto!: attrice (Denise)
2013 » Un Matrimonio: attrice (Giulietta)
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: attrice (Giulia Lazzarini)
2006 » Nuovomondo: attrice (Rita)

Biografia:
A teatro ha interpretato: Pensaci Mario (1999), Fandango (2000), Nemici del cuore (2001), Grease (2002), Romeo e Giulietta regia di Nikolaj Karpov (2004), Passaggi regia di Riccardo Caparossi (2005) La locandiera Giancarlo Cobelli (2006).
Per la televisione ha lavorato in uno degli episodi di Montalbano: La pazienza del ragno di Alberto Sironi (2006).
Nuovomondo il primo film per il cinema.
(ultima modifica: 29/09/2006)