Meno di 30
I Viaggi di Robi
Sabina Bologna

02/07/1973
Milano, Italia

Altro


Sabina Bologna


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Scuola in Mezzo al Mare: fotografia
2018 » doc Storia degli Uomini che volevano Bruciare New York: fotografia
2018 » doc Treno di Parole - Viaggio nella Poesia di Raffaello Baldini: fotografia
2015 » doc Milano 2015: fotografia (Tre Milano)
2014 » doc L'Uomo sulla Luna: fotografia, Riprese
2012 » doc Body Shopping: fotografia
2011 » Il Mio Domani: fotografia
2009 » doc Arnaldo Pomodoro: Grandi Opere 1972-2008: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Poesia Che Mi Guardi: fotografia
2006 » Come l'Ombra: fotografia

Biografia:
Ha firmato la fotografia di film per il cinema, tra cui Come l'ombra e Il mio domani (con Claudia Gerini), di Marina Spada. Tra i più recenti, Il fiume ha sempre ragione, Milano 2015 e tutti i documentari di Silvio Soldini per il cinema. Lavora come direttore della fotografia e operatore anche nell’ambito commerciale e televisivo, tra cui diverse stagioni di 4 Ristoranti con Alessandro Borghese e Kings of Crime con Roberto Saviano. Da anni rivolge la sua attenzione al documentario e collabora attivamente a progetti indipendenti, anche in veste di regista. Come docente, ha insegnato presso la Naba di Milano, Civica Scuola di Cinema e Sae Institute.
(ultima modifica: 22/10/2018)

Sito Web: http://www.vimeo.com/user2753172

Note:
Direttore della fotografia ed operatrice

Notizie