Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Peppe Servillo


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Mangiatore di Pietre: attore (Antonio)
2017 » Due... Un po' cos: attore
2017 » doc Monumenti Antichi Inediti: partecipazione
2017 » doc Pino Daniele - Il Tempo Rester: partecipazione
2017 » corto The Millionairs: attore (Albergatore)
2016 » Indivisibili: attore (Professor Fasano)
2015 » Due Euro l'Ora: attore (Enzo Blasi)
2015 » doc Eduardo e il '900: partecipazione
2015 » doc La Linea del Pasubio: Voce Narrante
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: musiche ("Te quiero para vivir")
2013 » Song 'e Napule: attore (Ciro Serracane)
2012 » Paura 3D: attore (Marchese Lanzi)
2012 » Transeuropae Hotel: attore
2010 » Into Paradiso: attore (Vincenzo Cacace)
2010 » La Pecora Nera: attore
2008 » Adius Piero Ciampi e Altre Storie: attore
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: attore (Gerry Como)
2006 » Quijote: attore (Quijote)
2002 » La Felicit Non Costa Niente: attore (Gianni)
2001 » Domenica: attore (Commissario)