CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Simone Bachini


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Zombie: produttore, Produttore Esecutivo
2019 » Il Vegetariano: produttore
2018 » doc Scuola in Mezzo al Mare: produttore
2017 » Dopo la Guerra: Produttore esecutivo
2015 » doc Borsalino City: produttore
2014 » doc Qualcosa di Noi: produttore
2013 » doc Fedele alla Linea: Produttore associato
2013 » doc Il Treno va a Mosca: produttore (Associato)
2012 » Un Giorno devi Andare: produttore
2009 » L'Uomo che Verrā: produttore
2009 » doc Piazzāti (Maimāas Fitāas): soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » doc L'Uomo che Sconfisse il Boogie: le Avventure di Secondo Casadei: produttore
2005 » Il Vento Fa il Suo Giro: produttore
2005 » doc Ora e Sempre...Resistenza in Emilia Romagna 1945-2005: montaggio
2002 » doc Con I Miei Occhi: montaggio, produttore