I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Lorenzo Grasso


Filmografia dal 2000:
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: aiuto regista
2016 » Gomorra - La Serie 2: aiuto regista
2015 » Alaska: aiuto regista
2012 » Al ha gli Occhi Azzurri: casting, aiuto regista
2012 » doc S.A.L.P. Esercizio di memoria: fotografia (riprese)
2011 » Amaro Amore: aiuto regista
2011 » I pi Grandi di Tutti: aiuto regista
2010 » La Prima Cosa Bella: casting
2010 » Una Vita Tranquilla: aiuto regista
2008 » Ci Sta Un Francese, Un Inglese e Un Napoletano: aiuto regista
2008 » Il Prossimo Tuo: aiuto regista
2005 » Taxi Lovers: aiuto regista