Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Madrid, Spagna

Altro


Marco Werba


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Secret of Botticelli: musiche
2020 » Il Delitto Mattarella: musiche
2019 » Pop Black Posta: musiche
2018 » doc Gelone. La Spada e la Gloria: musiche
2017 » doc I Love... Marco Ferreri: partecipazione
2017 » Seguimi: musiche
2014 » Il Sangue è Caldo di Bahia: musiche
2014 » corto Solitudini Pericolose: musiche
2013 » doc Streghe a Pachino: Un Caso Giornalistico Irrisolto: musiche
2012 » Bellerofonte: musiche (Brano "Tema d'Amore")
2011 » Inside: musiche
2011 » Native: musiche
2010 » doc Roma Fantastica: musiche
2009 » Anita – Una Vita per Garibaldi: musiche
2008 » Colour from the Dark: musiche
2008 » Darkness Surrounds Roberta: musiche
2008 » corto Il Bel Marito: musiche
2005 » Amore e Libertà, Masaniello: musiche
2001 » Il Conte di Melissa: musiche


Sito Web: http://www.marcowerba.com