I viaggi di Roby


Altro


Valerio Bariletti


Filmografia dal 2000:
2017 » Riccardo va all'Inferno: soggetto, sceneggiatura
2016 » Fuga da Reuma Park: soggetto, sceneggiatura
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: soggetto, sceneggiatura
2013 » Ammutta Muddica al cinema: sceneggiatura
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: soggetto, sceneggiatura
2010 » La Banda dei Babbi Natale: soggetto, sceneggiatura
2008 » Il Cosmo sul Comò: soggetto, sceneggiatura
2006 » Anplagghed al Cinema: soggetto, sceneggiatura
2004 » Tu la Conosci Claudia?: soggetto, sceneggiatura
2001 » Senza Filtro: produttore
2000 » Chiedimi se sono Felice: produttore
2000 » La Capagira: produttore
2000 » Si fa Presto a dire Amore: produttore

Biografia:
Dal 1990 al 1998 collabora continuativamente con differenti case Editrici in qualità di critico cinematografico, letterario e musicale. Nello stesso periodo si occupa della ricerca iconografica per il mensile Achab.
Dal 1991 inizia il personale percorso di inserimento nel settore cinematografico.
Presta la propria opera sia nel reparto produzione (segretario, ispettore, location manager, direttore di produzione, organizzatore) che in quello di regia (assistente, aiuto). Partecipa alla realizzazione di film, cortometraggi, spot pubblicitari, videoclip, documentari, programmi televisivi.
Accresce la propria conoscenza e quindi la propria posizione professionale.
Nel 1995 fonda insieme ad Umberto Massa la società di produzione Kubla Khan che fino al 2001 sviluppa progetti e realizza film, spot pubblicitari, videoclip, cortometraggi, documentari, eventi musicali.
Dal 1997 collabora continuamente ai progetti di Aldo, Giovanni e Giacomo: per il cinema soggetti e sceneggiatura di Tu la conosci Claudia? 2003, Anplagghed al cinema 2006, Il cosmo sul comò 2008, La banda dei babbi Natale 2010. Per il teatro è autore insieme ad Aldo Giovanni e Giacomo nel 2005 di Anplagghed e nel 2012 di Ammutta Muddica.
(ultima modifica: 17/01/2013)