I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Gea Martire


Filmografia dal 2000:
2017 » Sorelle: attrice (Adriana)
2017 » Veleni: attrice (Dianora)
2016 » Un Paese Quasi Perfetto: attrice (Sebastiana)
2015 » Bagnoli Jungle: attrice (una suora)
2015 » La Buona Uscita: attrice
2014 » corto Gli Amori: attrice
2012 » Magnifica Presenza: attrice (Gea)
2011 » doc Miseria e Nobilt - Sul Mestiere dell'Attore: partecipazione
2010 » La Scuola Finita: attrice (Prof.ssa Rosati)
2010 » Mine Vaganti: attrice (Patrizia)
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: attrice (Veronica)
2000 » Ribelli per Caso: attrice (Maria)


Premi e nomination