I Viaggi Di Roby

Renzo Rossellini


Filmografia dal 2000:
2020 » doc The Rossellinis: partecipazione
2019 » doc Il Dono: partecipazione
2019 » corto Preludio: Direttore Artistico
2018 » La Banalità del Crimine: produttore
2014 » doc Born in the U.S.E. – Nato negli Stati Uniti d’Europa: partecipazione
2013 » doc Cinema Anno Zero - Viaggio tra i Miracoli e le Macerie del Cinema Libero con Renzo Rossellini: partecipazione
2011 » corto Faccia di Ladro: produttore
2011 » Father: produttore
2010 » doc L'Era Legale: produttore
2010 » doc La Balena di Rossellini: partecipazione (Produttore)
2009 » La Fisica dell'Acqua: produttore
2007 » doc L'Assalto al Cielo. L'Imprevedibile Vissuto: partecipazione
2005 » doc Figli di Roma Città Aperta: partecipazione
2004 » Controsud: Superisione alla Regia
2001 » doc Roberto Rossellini: partecipazione