I Viaggi Di Roby


Altro


Massimo Modugno


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Sistema Sanita' - Le Pietre Scartate: Supervisione Post-produzione
2019 » doc L'Arca di Legno - Emozioni d'Alta Quota: montaggio
2016 » corto La Fuitina: montaggio
2015 » corto Il Potere dell’Oro Rosso: montaggio
2015 » doc Il Successore: Delegato di Produzione
2012 » doc Non Cresce l'Erba: Colour correction
2010 » Piripicchio, L'Ultima Mossa: montaggio
2009 » doc Kalif: montaggio, Post-Produzione
2008 » corto La Luna nel Deserto: montaggio, suono
2006 » Nicola ĺ Dove Sorge il Sole: montaggio