I Viaggi di Robi


Altro


Desideria Rayner


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Essere Don Elvis: montaggio
2019 » corto Il Prigioniero: montaggio
2018 » Ricordi?: montaggio
2017 » doc Alain Danilou: Il Labirinto di una Vita: montaggio
2017 » Tito e gli Alieni: montaggio
2016 » doc Metti, una Sera a Cena con Peppino: montaggio
2015 » doc Luoghi Comuni: montaggio (Supervisione)
2015 » Monitor: montaggio
2014 » doc N-Capace: montaggio
2013 » Salvo: montaggio
2013 » doc What is Left?: montaggio
2012 » La Citt Ideale: sceneggiatura (Collaborazione), montaggio
2011 » doc Ferrhotel: montaggio
2011 » doc Italy: Love it, or Leave it: montaggio
2010 » doc Crisi di Classe: montaggio
2010 » doc E Poi Venne il Silenzio: montaggio
2010 » doc Standing Army: montaggio
2009 » corto Rita: montaggio
2008 » doc Giorgio/Giorgia (Storia di una Voce): montaggio
2007 » doc Il Senso degli Altri: montaggio
2007 » doc Improvvisamente, l'Inverno Scorso: montaggio
2006 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: montaggio
2006 » doc Siluro Rosso: montaggio
2005 » doc Ciro e Priscilla: montaggio
2004 » doc La Comunit Invisibile: montaggio


Notizie