Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Roberto Passuti


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Tomi Janezic - La Cura del Teatro: musiche
2015 » doc Torri, Checche e Tortellini: montaggio, suono
2014 » Spericolato Atelier: musiche, montaggio
2012 » doc Quanto Resta della Notte?: suono (Post-Produzione)
2010 » doc + o - Il Sesso Confuso. Racconti di Mondi nell'era Aids: suono
2009 » L'Uomo del Grano: suono
2009 » doc Over the Rainbow: musiche
2007 » All'Amore Assente: musiche
2004 » Il Vento, di Sera: musiche, montaggio

Biografia:
Roberto Passuti svolge la sua attività nel campo del multimediale. Effettua regia, direzione della fotografia, montaggio, sonorizzazione e missaggio di video industriali e d'autore, e composizione di musiche originali. Per il cinema ha composto le colonne sonore di corti e video di Lucia Giustini, Filippo Bettelli e Marco Rosetti, Riccardo Marchesini (Un mercoledì da saponi è stato premiato come migliore colonna sonora originale al Festival di Spoleto), Agostino Biavati. E inoltre del lungometraggio Alberi, Uomini e Poesia di Giancarlo Baudena e dei cd-rom Digit Diary, c y b e r-enciclopedia di Marcello Pecchioli, e Angelo De Marco Pittore.
(ultima modifica: 10/11/2006)

Premi e nomination