I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Ludovico Bettarello


Filmografia dal 2000:
2019 » corto L'Eredit: Colorist
2018 » doc This Is Mneskin: Colorist
2017 » Una Vita in Cambio: Color Grading
2016 » corto L'Incontro: Color Correction
2016 » doc La Forza della Fragilit: Colorist
2016 » corto Non Volare: Color Correction
2016 » corto Non Temere: Colorist
2015 » doc Hotel Pianosa: Colorist
2015 » corto Luce: Colorist
2014 » doc Io Voglio le Ali Bianche: effetti (Color Correction)
2014 » doc Looking for Kadija: Color Correction
2010 » doc Bandiera Viola: Color Grading
2006 » Commediasexi: effetti
2006 » Cover Boy: l'Ultima Rivoluzione: effetti
2006 » Il Mio Miglior Nemico: effetti
2006 » N - Io e Napoleone: effetti
2006 » Padiglione 22: effetti
2005 » Texas: attore
2004 » Mai Pi Come Prima: effetti
2003 » Il Resto di Niente: effetti


Notizie

Premi e nomination