Napoli Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Cristiano Travaglioli


Filmografia dal 2000:
2017 » Sicilian Ghost Story: montaggio
2016 » The Young Pope: montaggio
2015 » Youth - La Giovinezza: montaggio
2014 » Anime Nere: montaggio
2014 » Perfidia: Supervisione al montaggio
2013 » Il Mondo fino in Fondo: montaggio
2013 » La Grande Bellezza: montaggio
2013 » Studio Illegale: montaggio
2012 » Il Volto di un'Altra: montaggio
2011 » This Must be the Place: montaggio
2010 » doc A Slum Symphony: montaggio
2010 » doc Fino all'Ultimo Round: montaggio
2010 » Hai Paura del Buio: montaggio
2009 » corto perFiducia: montaggio (Ep. "La Partita Lenta")
2009 » doc The One Man Beatles: montaggio
2008 » doc Armando e la Politica: montaggio
2008 » Il Divo: montaggio
2006 » Fascisti su Marte: montaggio
2004 » doc I Nostri 30 Anni - Generazioni a Confronto: montaggio
2001 » corto La Notte Lunga: montaggio